手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区领导督导清河办事处“三送一强” 活动开展情况
来源:经济发展局、清河办事处、张庄办事处  时间:2020/03/24 11:06  

3月24日上午,航空港实验区管委会副主任蔡红到清河办事处、张庄办事处督导疫情防控期间为企业“送政策、送服务、送要素、强信心”活动开展情况。经济发展局、清河办事处和张庄办事处相关负责同志陪同督导。

蔡红先后来到河南烨豪路桥有限公司和河南水博士食品有限公司,详细听取了企业疫情防控措施落实和复工复产等情况,向企业赠送了国家和省市区出台的《新冠肺炎疫情期间支持企业发展政策汇编》和《企业复工复产疫情防护手册》,并对企业的疫情防控措施落实和复工复产情况给予肯定。

蔡红强调,相关职能部门和办事处要扎实开展“三送一强”活动,切实为企业复工复产做好服务,积极主动为企业协调解决遇到的困难和问题,帮助企业共度时艰,把疫情造成的损失补回来,为航空港实验区经济社会发展添砖加瓦。


打印此文 关闭窗口