手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区党工委巡察工作领导小组召开听取首轮巡察试点工作汇报会
来源:区党工委巡察办邵光辉  时间:2020/03/26 09:02  

3月24日上午,航空港实验区党工委巡察工作领导小组召开听取首轮巡察试点工作汇报会。党工委专职副书记、巡察工作领导小组组长常继红出席会议并讲话。

会议听取了各巡察组关于2019年第一轮巡察试点工作开展情况的汇报,对《2020年巡察工作实施意见》《2020年度第一轮巡察工作方案》进行了研究讨论,安排部署下一步工作。

常继红在会上强调,要深刻领会新时代巡察工作的重大意义,把“两个维护”作为新时代巡察工作的“纲”和“魂”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,切实发挥政治导向作用,推进政治监督具体化、常态化。要着力提升巡察整改实际成效,进一步梳理完善问题线索,做实巡察“后半篇”文章。要扎实推进2020年巡察工作,加强统筹谋划,将巡察工作与打好“三大攻坚战”、助力扫黑除恶、推动乡村振兴、做好疫情防控等工作有机结合,高质量推进巡察全覆盖。

打印此文 关闭窗口