手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张俊峰主任调研督导航空港实验区重点项目建设情况
来源:党政办 聂斌 经发局 王楷超  时间:2020/05/21 15:59  

521上午,航空港实验区管委会主任张俊峰在调研督导区内重点项目建设情况时强调,要深入贯彻落实中央关于“六稳”“六保”的重大决策部署,按照省委、省政府和市委、市政府的工作要求,进一步强化“项目建设就是生命线”理念,突出重点,抓住关键,为项目建设提供精准服务和良好环境,以项目建设促固定资产投资回升、保各项经济指标完成。区党政办、经发局、国土局、规划市政建设环保局、城市管理局主要负责同志参加调研督导。


张俊峰先后实地查看了华锐光电薄膜显示器、郑州工程技术学院新校区和郑州财经学院等项目建设进展情况,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

张俊峰强调,项目建设既是航空港实验区建设发展的生命线,也是航空港实验区兴产业促发展的天职。要坚持“落地为王、投产为胜”,深化“航空经济就是速度经济”的理解和认识,进一步增强加快项目建设的紧迫感和使命感,抢抓施工黄金季节,在做好常态化疫情防控和确保工程质量前提下推动项目早建成早投用。要以“店小二”理念全方位全周期服务好项目建设,主动靠前解决好项目建设过程中出现的资金、土地、用工、基础设施配套等问题,精准高效为项目建设排忧解难。要扎实做好签约项目的落地开工,加快推进工程项目审批改革,确保各个阶段流程办理衔接有序,实现“拿地即开工”,全面掀起新一轮项目建设热潮。要统筹做好常态化疫情防控、环境保护、安全生产等工作,严格落实建筑工地扬尘治理“8100%”,持续强化施工现场安全管理,着力打造精品工程、安全工程、优质工程。

打印此文 关闭窗口