手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区领导调研食品药品安全工作
来源:区市场监管局 王品  时间:2020/06/29 16:22  

6月29日上午,航空港实验区管委会副主任蔡红深入河南省食品药品医疗器械检验检测中心、河南小药药科技公司和富士康G12餐厅,调研食品药品安全工作。区市场监管局筹建组组长贺一峰陪同调研。

蔡红首先来到河南省食品药品医疗器械检验检测中心,详细了解了项目进展和检验检测设备入驻情况,对省药监局大力支持航空港实验区建设表示感谢;在河南小药药科技公司,蔡红查看了企业医药智能仓储中心,仔细询问了企业的医药流通信息化、智能化条件及保障药品安全的措施;在富士康G12餐厅,蔡红听取了餐厅负责人推广实施食品6S管理取得的成效等情况。

蔡红强调,食品药品安全事关人民群众切身利益,监管部门要强化执法力度,创新监管方式,以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,筑牢食品安全防线,保障广大人民群众食品药品安全。

打印此文 关闭窗口