手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区管委会领导走访慰问老党员、困难党员
来源:龙港办事处 王娟  时间:2020/06/30 15:25  

在中国共产党建党99周年纪念日来临之际,629日下午,航空港实验区管委会副主任魏学彬到龙港办事处常店村走访慰问老党员、困难党员,代表组织送去党的关怀和温暖,感谢他们在基层党组织建设和航空港实验区建设发展中作出的贡献。

在老党员常合生家中,魏学彬将慰问金和慰问品递到常合生手中。当了解到常合生遭遇车祸而暂时失去劳动能力时,魏学彬勉励老人要树立生活信心,保持乐观情绪,争取早日康复。

在困难党员李书保家中,魏学彬与李书保拉家常,鼓励他用自己勤劳的双手早日过上更加幸福的生活,并叮嘱随行的办事处负责同志要及时把困难党员和群众的操心事、烦心事放在心上,提供必要的帮助,全力为他们解决生产生活中遇到的困难。

打印此文 关闭窗口