手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区机关工委举办“我为党旗添光彩 担当奉献新时代”演讲比赛
来源:党群工作部 陈朝栋  时间:2020/07/01 09:48  

630下午,航空港实验区机关工委举行“我为党旗添光彩  担当奉献新时代”演讲比赛决赛,来自区直各单位选送的12名(组)优秀选手参加决赛。航空港实验区党工委专职副书记常继红,党群工作部部长、机关工委书记季玉成等观看比赛。郑州市委市直机关工委、共青团郑州市委、郑州市妇联、郑州市教育局机关工委等负责同志担任比赛评委。

比赛中,12名(组)通过预赛角逐出的优秀选手进行了精彩的演讲,他们个个精神饱满、落落大方,或慷慨激昂,或娓娓道来,积极弘扬了爱岗敬业的伟大时代精神,奋力歌颂了身边履职尽责的先进典型,充分展示了全区机关党员干部昂扬斗志的精神状态和积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,4名选手获得一等奖,8名选手获得二等奖。比赛取得预期效果。

来自区直各单位的100余名党员干部现场观看了比赛,比赛同时以视频直播形式进行全网直播,区直各单位及社会各界6600余名网友同步收看并为选手加油点赞。

打印此文 关闭窗口