手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
抢抓施工工期 强化质量安全 全力以赴加快园博园项目工程建设进度---马健主任督导园博园建设工作
来源:园博园建设指挥部、党政办  时间:2016/12/28  
抢抓施工工期 强化质量安全 全力以赴加快园博园项目工程建设进度---马健主任督导园博园建设工作

为确保2017年9月园博园如期开园、园博会如期开幕,全面加快园博园工程建设,12月28日上午,郑州航空港实验区管委会主任马健深入园博园A区、C区建设现场实地视察,督导推进园博园项目。航空港实验区管委会副主任张春阳陪同督导并主持会议。

马健主任一行先后实地查看了园博园C区北、南门建设现场、文物密集区发掘现场、园博园A区轩辕阁、华中区、老家院子和外围配套停车场等现场建设情况,随后,在园博园建设指挥部召开的园博园建设工作督导会上,各相关单位分别汇报工作进展、存在问题及工作建议。张春阳副主任进一步明确了各单位的工作职责,并要求各级各部门要齐心协力,明确目标,倒排工期,加快进度,保证质量,确保园博园建设项目按照规定的时间节点高质量完成。 

马健主任进一步明确了项目推进过程中要注意的事项和把握的时间节点,强调目前园博园建设各项工作进展顺利,可圈可点,对于项目建设中遇到的制约因素,要按照工作部署,高度重视,快速解决,全力以赴确保各项工作按时间节点高质量完成;指挥部各成员单位要切实增强责任感和紧迫感,密切配合,勇于担当,克服困难,加大协调工作;各施工单位要提高文明施工水平,确保工程质量和施工安全;督查单位要进一步加强督导,抓好落实,克难攻坚,强力推进,限时完成,为园博园项目建设赢得时间,避免因工作推进滞后影响园博园整体建设和园博会的如期开幕。

(初具雏形的园博园A区轩辕阁)

区党政办、财政局、国土资源局、综治办、规划部门、市政建设部门、综合执法局、社会事业局、交通委、公安分局、供电公司、银河办事处、龙王办事处、明港办事处、园博园指挥部及设计单位、管理公司、运营公司等相关单位负责人参加会议。

(建设中的园博园A区主入口)

(建设中的园博园A区配套项目“老家院子”)

打印此文 关闭窗口