手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开信访稳定工作推进会
来源:综治办  时间:2016/12/29  

12月29日下午,航空港实验区召开信访稳定工作推进会,安排部署春节前全区信访稳定工作。航空港实验区管委会副主任蔡红主持会议,区人社局、综治办、市政建设环保局、社会事业局、口岸局和相关办事处负责同志参加了会议。

会上,综治办副主任赵建设通报了今年全区信访稳定工作情况,相关责任单位负责人汇报了近期重点信访案件化解情况,综治办主任周海涛对春节前的信访稳定工作作了安排部署。

就如何做好下阶段信访稳定工作,蔡红要求,一要立足解决问题,坚持抓早抓小,及时将本辖区、本系统、本行业的信访问题化解到位;二要建立联席会议制度,综治办、相关责任单位与公、检、法等政法机关加强沟通协作,形成抓信访稳定工作的合力;三要把握春节前信访工作特点规律,抓住“双拖欠”等重点问题,及时掌握相关信息,主动开展工作,将信访问题化解在萌芽状态。


打印此文 关闭窗口