手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
二七区教体局举办“中国梦 劳动美”教职工合唱比赛
来源:二七区人民政府  时间:2016/05/11 18:01  

 

比赛现场

观看比赛

5月8日,二七区教体局“中国梦 劳动美”教职工合唱比赛在黄河科技学院音乐厅成功举行。来自全区教育系统42支队伍近两千名教职工参加了比赛,中国教育学会音乐分会常务理事、省教育学会音乐教育专业委员会秘书长张晓华,省合唱协会副理事长王萍、张蔚,黄河科技大学音乐学院副教授彭富端、市流行音乐家协会会长陈红松受邀担任大赛评委。区教体局局长、党委书记刘子科及局领导班子成员、学校教师代表一同观看了比赛。

本次合唱比赛以“中国梦 劳动美”为主题,历时三个月,各单位从组队训练到比赛,充分感受了歌唱艺术的魅力,进一步丰富了教职工的课余生活。最终比赛共产生特等奖3个,一等奖6个,二等奖9个。

张晓华评委在观看完比赛后感叹道“没想到,比赛如此精彩,在两三个月时间里,合唱排练层次清晰、和声准确、情感表达到位、舞台表现力强,台上的教师涵盖了所有学科的教师,二七教职工团队很出色!” 

打印此文 关闭窗口