手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
法建强副书记到航空港实验区地税局调研指导工作
来源:航空港实验区地税局  时间:2017/01/03  
1月3日上午,航空港实验区党工委专职副书记法建强到航空港实验区地税局办税服务厅调研税收征管工作。

1月3日上午,航空港实验区党工委专职副书记法建强到航空港实验区地税局办税服务厅调研税收征管工作。实验区财政局副局长李秋红、地税局局长王大卫陪同调研。

法副书记一行深入地税局办税服务大厅,查看了工作人员如何通过金三系统社保费征收模块开具社保费缴纳凭证,了解了社保费业务窗口的办税流程,并详细询问了组织收入、年终结账、社保费征收等工作情况。

法副书记对地税局的工作给予了充分肯定,并向所有干部职工致以新年的问候。法副书记指出,2016年地税局在严峻的经济税收形势下提升作为、凸显担当,圆满完成了地方级税收任务目标,取得的成绩来之不易。希望全局干部职工再接再厉,继续发扬优良作风,认真谋划新的一年工作,努力实现开门红。

就如何开展社保费征收工作,法副书记强调:一是强化部门协作。实验区党工委、管委会会一如既往为地税工作的开展提供全方位支持,地税局也要与财政局、社保局继续深化协作,保障工作的顺利开展。二是加快推进社保费征收工作。及早发现社保费征收中存在的问题和困难,及时引导舆情,在解决问题的过程中化解矛盾。三是做好宣传工作。通过在人口密集的公共场所张贴通告等形式,广泛深入地开展征缴政策的宣传普及,确保政策宣传到千家进万户。


打印此文 关闭窗口