手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
马健主任检查春节期间安全生产工作
来源:党政办  时间:2017/01/17  
马健主任检查春节期间安全生产工作

1月17日下午,郑州航空港实验区管委会主任马健率区安监、消防等部门负责人,进企业、赴工地、下基层,检查指导春节期间安全生产工作,航空港实验区管委会副主任蔡红陪同检查。

马健一行先后来到南航祥云和苑施工现场、兴港大厦施工现场、贰仟家汽车新服务有限公司安全隐患点以及河南省力源石化加油站等重点部位,检查安全生产、大气环保和消防安全情况。在检查过程中,马健强调,安全生产涉及面广,涉及到广大群众的切身利益,是民生工程,更是民心工程,各有关部门和企业一定要把握好关键节点,全面检查,精准调控,确保人民群众度过一个安全、祥和的春节。

航空港实验区区内施工工地标配扬尘噪音实时检测系统

区党政办、经发局(安监局)、公安分局、消防支队、郑港办事处等相关部门主要负责同志陪同检查。

打印此文 关闭窗口