手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
天津港保税区管委会考察团一行到航空港实验区考察调研
来源:口岸业务服务局  时间:2020/10/15 16:18  

10月15日上午,天津港保税区管委会副主任寇晓霜一行6人到新郑综保区考察调研,航空港实验区管委会副主任魏学彬、口岸局局长张波参加调研。

考察团一行先后到富士康集团、丽服仓库进行了实地考察,详细了解实验区在口岸组织管理、规范布局、创新监管、优化服务等方面的情况。在随后召开的座谈会上,口岸局相关负责同志就综保区加工制造、业务创新发展情况进行详细介绍。新郑海关、富士康集团、郑州丽服、港新冷链等部门负责同志进行了交流发言。

寇晓霜表示,虽然目前受到疫情影响,但新郑综保区发展势头依然强劲,尤其是在产业招商、口岸建设、高水平开放、高质量发展方面经验丰富,希望将来与航空港实验区进一步加强沟通交流,扩大友好往来,互相借鉴先进经验,最终实现共同发展、互惠共赢。

打印此文 关闭窗口