手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
万正峰调研机场口岸疫情防控工作
来源:党政办 陈旭  时间:2020/11/27 17:50  

11月27日,郑州航空港实验区党工委副书记、管委会主任万正峰到郑州机场口岸疫情防控指挥部检查疫情防控工作,郑州航空港实验区管委会副主任魏学彬参加调研。

万正峰先后来到郑州机场口岸疫情防控专班指挥部、机场西货站查验区等场所,详细了解国际航班疫情防控基本情况和冷链物流供应链全链条监管、闭环式管理情况。


万正峰指出,机场口岸是阻断疫情传播的关键窗口,要严格落实人员信息登记、体温检测和隔离医学观察等管控措施,精准有效防控境外疫情输入,要充分认识疫情防控的长期性、复杂性,始终绷紧疫情防控这根弦,把问题想在前,把工作做实、做细、做深,牢牢把握疫情防控主动权。

万正峰强调,要毫不松懈抓实抓细常态化疫情防控各项措施,高度重视现阶段疫情防控工作的新特点、新变化,及时调整策略,不断优化提升防控工作水平,实现精准防控,在保障一线工作人员防护安全的同时,全力做好疫情防控工作,坚决打赢常态化疫情防控持久战。

打印此文 关闭窗口