手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
新年伊始,万正峰主任深入一线调研全区重点项目建设情况
来源:党政办 陈旭  时间:2021/02/18 18:35  

为使全区经济社会发展各项工作在“十四五”伊始开好头,起好步,2月18日,农历新年上班的第一天,航空港实验区管委会主任万正峰深入一线调研全区重点项目建设情况,并向坚守一线工作人员致以谢意。航空港实验区管委会副主任魏学彬参加调研。


万正峰一行先后来到郑州南站、机场三期等项目工地,深入建设现场、倾听项目汇报、查看建设难题、谋划发展思路。每到一处,万正峰都认真听取负责人关于项目建设方面的详细汇报,并就建设中遇到的困难与问题,第一时间进行沟通协调。


万正峰要求,要加快全区重点项目建设进度,抢抓工期,抓紧施工,各相关部门与企业要积极沟通协调,确保项目按照既定时间保质保量地如期完工并投入运行,使今年我区项目建设再上新台阶,使大项目、好项目成为助推航空港区社会经济高质量发展的强大动力。

打印此文 关闭窗口