手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开依法整治“黑出租车”等突出问题百日行动工作动员会
来源:交通委  时间:2017/08/10  

为贯彻落实省委省政府、市委市政府领导批示精神,8月9日下午,航空港实验区召开了依法整治“黑出租车”等突出问题百日行动动员会。航空港实验区管委会副主任王春山,区党政办、监察审计局、党工委组织部(人社局)、社会事业局、综合执法局、交通委、公安分局等有关单位同志参加会议。

会议下发了《郑州航空港经济综合实验区召开依法整治“黑出租车”等突出问题百日行动工作方案》,决定自8月5日起至11月15日在全区范围内开展集中整治行动,一是建立健全学习教育、管理监督、考核评价机制,全面提高执法队伍素质;二是采取多部门联动协调、联合执法、重拳打击、强化管理等措施,严厉打击机场候机楼区域、豫康周边等重点区域非法营运乱象;三是严厉打击“空号”“套牌”车及非客运出租汽车假冒客运出租汽车等各类非法营运行为。

王春山强调,一是要提高思想认识,转变工作作风。把思想和行动统一省委省政府、市委市政府的决策和部署上来;二是要密切配合,突出重点。按照“政府主导、部门联动,疏堵结合、长效治理”的总体原则,确保依法整治行动取得实效;三是要强化领导、广泛动员,形成浓厚的行动氛围。通过“百日行动”,重拳打击各类非法客运违法活动,为全区人民营造一个安全畅通、有序高效、文明周到的交通运输环境。

打印此文 关闭窗口