手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
省政府督查组到航空港实验区督查民生实事等工作落实情况
来源:党政办督察室、社会事业局、兴港投资  时间:2017/08/11  

8月9日至10日,以省重点项目办主任胡军为组长的省政府督查组到航空港实验区就2017年河南省十件重点民生实事、脱贫攻坚工作、国企改革、环境治理、转型发展、百城建设提质工程和上半年经济社会主要指标完成情况进行专项督查。航空港实验区管委会副主任蔡红,党政办、纪委(监察审计局)、经济发展局、财政局、规划市政建设环保局、社会事业局、商务局等相关单位负责同志参加了汇报会或陪同到现场督查。

在8月9日下午召开的工作汇报会上,蔡红详细汇报了2017年上半年经济社会主要指标完成情况、十件重点民生实事进展和落实情况、脱贫攻坚、国企改革、环境治理、转型发展和百城建设总体进展情况,采取的主要措施和成效,存在主要问题和困难以及下步工作重点。蔡红要求我区相关单位要积极配合督查组开展工作,主动汇报工作情况,自觉接受督促检查,特别是对督查组提出的意见和问题,要采取有针对性的工作措施加以改进、抓好落实,努力把我区各项工作做好,向省政府交上一份满意答卷。在听取汇报后,督查组认真查阅了相关资料。督查组对实验区贯彻落实全省经济工作会议精神及2017年《政府工作报告》和建设所取得成绩给予肯定,同时要求相关部门要进一步完善相关文字资料,加快各项工作落实进度,确保完成年度目标任务。

8月10日上午,督查组一行来到航空港实验区省环境监测点、梅河二号湖、智能终端(手机)产业园、友嘉精密机械产业园、河东八号安置区进行了实地查看。航空港实验区管委会副主任蔡红,党政办、经济发展局、市政建设环保局、商务局有关负责同志陪同考察。


打印此文 关闭窗口