手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张春阳副主任召开园博园建设运营专题会
来源:园博园建设指挥部  时间:2017/08/16  

为贯彻落实第十一届中国(郑州)国际园林博览会第五次住建部专家委员会意见,全面提升园博园建设运营水平,扎实有效推进园博会筹办工作,8月15日下午,郑州航空港经济综合实验区管委会副主任、园博园建设指挥部常务副指挥长张春阳在指挥部后勤保障中心召开园博园建设运营专题会,研究园博园票务运营、旅游线路、电力报装、国际展园设计调整以及园区绿化提升等专家委员会意见落实的有关问题。

实验区综合执法局副局长、园博园建设指挥部副指挥长、综合组组长、园博园筹备办主任李刚,实验区建设工程质量安全监督站站长、园博园建设指挥部工程建设组副组长董晓云等领导参加了会议。

张春阳表示,经过一年的不懈努力,园博园建设取得了一些成效,但与住建部专家要求和举办一届高品质园博会相比还有一定的差距。他要求,一是各单位要积极行动,奋勇争先,攻坚克难,将专家意见落实到实处,为举办一届高品质、高规格的国际园林盛会贡献力量。二是绿化施工单位要加大技术力量投入,加派技术人员进行自查,将施工单位自查和专家巡查结合起来,加快整改进度,全面提升园区公共区域的绿化景观效果和品质。三是各单位务必要以大局为重,服从管委会、园博园建设指挥部的指挥,加快问题整改进度,不可贻误时机,一旦出现问题,管委会和指挥部将严肃追究,绝不姑息。

园博园建设指挥部工程建设组、规划组、审计跟踪组,园博园筹备办综合处、票务运营及营销处、园区管理处、安保处、接待处、苑陵故城管理处,汇港公司、实业公司、项目管理公司、北林苑公司及公共区域绿化标段负责人参加会议。


打印此文 关闭窗口