手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张春阳副主任在园博园现场调研指导绿化景观提升工作
来源:园博园建设指挥部  时间:2017/08/17  

为认真贯彻落实好住建部专家委员会关于园博园公共部分植物品质和绿化提升的指导精神,进一步提升群众游览园博园的舒适度,8月16日至17日,郑州航空港实验区管委会副主任张春阳连续两天来到园博园现场,会同绿化景观专家、相关部门和施工标段负责人一道,走遍园博园所有公共绿化区域,逐段、逐片指导园博园公共部分绿化景观提升工作。

张春阳在调研中强调,公共区域绿化提升是园博园收尾工作的关键环节,各单位务必要按照指挥部现场办公提出的要求,加快种植乔灌木和地被,争取用较短的时间,切实解决公共区域绿化存在的问题。各绿化标施工单位要在园博园开园前这最后关头,顾全大局,加大人力物力和技术力量投入,全面加快整改进度,全面提升园区公共区域的绿化景观效果和品质。

实验区综合执法局副局长、园博园建设指挥部副指挥长、园博园筹备办主任李刚,实验区建设工程质量安全监督站站长、园博园建设指挥部工程建设组副组长董晓云,园博园建设指挥部工程建设组、规划组、审计跟踪组,园博园筹备办综合处、园区管理处,汇港公司、实业公司、管理公司、北林苑公司及公共区域绿化标段负责人参加了上述活动。

 

打印此文 关闭窗口