手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区河东区域天然气工程开始通气
来源:党政办信息处、兴港投资  时间:2017/08/17  

8月17日下午,兴港燃气举行了简短的重点燃气管网工程项目顺利竣工点火仪式。航空港实验区管委会副主任王春山,区规划市政建设环保局、综合执法局、兴港投资、航程置业、兴港燃气等有关单位同志参加点火仪式。

随着一束火焰腾空跃起,航空港实验区南水北调干渠以东区域管道天然气工程成功通气点火,标志着园博园周边重点燃气管网工程项目顺利竣工。河东区域天然气利用工程、燃气中心管网工程的正式投产运行,将为航空港实验区河东区域的燃气发展奠定坚实基础。

老家院子是兴港燃气首个通气项目,位于园博园南门西侧,区域建筑面积53177㎡,集酒店、商业、服务于一体。在开园前夕保障老家院子按时通气,为园博园顺利开园迎宾提供了坚实的服务保障。


打印此文 关闭窗口