手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
国台办副主任郑栅洁一行考察航空港实验区
来源:党政办、检察院、商务局  时间:2017/08/22  

8月22日上午,国台办副主任郑栅洁一行到航空港实验区考察。河南省台办副主任尚润泽,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,航空港实验区管委会副主任常继红,航空港实验区商务局、检察院等相关单位负责同志陪同考察。

郑栅洁一行先后实地考察了河南电子口岸服务中心、综保区富士康手机生产线、台湾友嘉精密机械产业园项目施工现场,听取了航空港实验区经济社会发展和富士康企业生产销售、创业创新、工作计划情况,详细了解了台湾友嘉郑州建厂的计划及项目建设推进情况。

郑栅洁对我区近几年发展成果及为台企台商营造的良好投资环境给予了充分肯定,他指出,郑州市及航空港实验区要一如既往地重视和支持所有投资航空港实验区的台资企业创业发展,努力创造优质良好的发展环境,充分利用独特的交通区位优势和产业资源优势,紧抓机遇,为推动两岸经济的交流与合作多做贡献。

 

打印此文 关闭窗口