手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张春阳副主任指导园博园绿化提升工作
来源:园博园建设指挥部  时间:2017/08/22  

为加快推进园博园绿化提升工作进度,进一步提升园博园整体景观品质,8月21日至22日,郑州航空港经济综合实验区管委会副主任、园博园建设指挥部常务副指挥长张春阳连续两天在园博园后勤保障中心召开园博园绿化提升专题会,并会同指挥部各部门、相关施工单位到商登高速富航站、苑陵路、园博园出入口等进出园博园主要节点区域现场指导园博园绿化和景观品质提升工作。

张春阳表示,经过一段时间的整治,园博园整体环境得到了一定提升,但距办一流展会还有差距。他要求,一是要进一步加大公共区域绿化提升力度,利用开幕前的这一段时间增加种植苗木,保证种植质量,提升绿化品质,充分展示出本届园博会的生态主题。二是要尊重国际展园设计,提升国际展园景观效果,绿化景观施工要与国际展园整体风格保持一致,展示出国际城市各自的特色。三是要围绕“节俭办会”的要求,优化围挡设置和广告设计方案,起到宣传园博园、营造园博会举办的热烈气氛的效果,同时要减少不必要开支。

实验区规划市政建设环保局局长、园博园建设指挥部副指挥长闫建民,实验区综合执法局副局长、园博园建设指挥部副指挥长、园博园筹备办主任李刚,实验区建设工程质量安全监督站站长、园博园建设指挥部工程建设组副组长董晓云,园博园建设指挥部工程建设组、规划组、审计跟踪组,园博园筹备办综合处、票务运营及营销处、园区管理处、安保处、接待处、苑陵故城管理处,园博园实业公司、汇港公司、兴港集团、项目管理公司、北林苑公司及相关施工单位负责人参与上述活动。


打印此文 关闭窗口