手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开燃煤散烧管控工作会议
来源:本站  时间:2017/08/23  

8月23日,航空港实验区召开燃煤散烧管控工作会议。航空港实验区管委会副主任常继红出席会议并讲话,会议由区散烧办主任、机场工商分局局长杜道全主持。区散烧办各成员单位分管副职,各办事处、社区服务中心行政正职参加了会议。
       会上,首先由各办事处、社区服务中心对2017年燃煤散烧管控工作开展情况和下一步工作安排依次进行汇报;随后,经发局发改、工信部门、市政建设环保局、工商分局分别就各自牵头工作开展情况进行汇报,并对下一步重点工作进行安排部署。

会议最后,常继红强调,要清醒地认识到燃煤散烧管控工作虽然取得了阶段性成效,但仍存在诸多问题。针对下一步工作,常继红副主任提出四点要求:一是深刻认识当前燃煤散烧治理所面临的严峻形势,进一步增强紧迫感、责任感;二是明确目标,突出重点。各单位要对照任务、瞄准短板,自我加压、强力推进。强化散煤源头治理,做好电代、气代和洁净型煤替代,抓好散烧设施设备拆改等工作;三是各负其责,形成合力。各单位要按照职责分工,各司其职、通力协作;四是加大力度、夯实责任,确保燃煤散烧治理工作真正落到实处取得实效。

 

打印此文 关闭窗口