手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张维宁副省长调研航空港实验区电子信息业转型发展情况
来源:党政办信息处  时间:2017/08/23  

8月23日下午,河南省副省长张维宁一行到郑州航空港实验区调研电子信息业转型发展情况。郑州市委、航空港实验区党工委书记张延明,航空港实验区管委会主任马健、副主任蔡红等陪同调研。

张维宁一行深入航空港实验区硕威科技、欧诺通讯、手机产业园4期与5期、友嘉、合晶等项目现场,深入了解项目规划建设、企业制造研发及销售、未来发展目标、产业转型等情况。

调研中,张维宁指出,要坚持以项目为抓手、项目化推进,树立抓项目就是抓效益的理念,加大支持力度,加快项目建设,早日实现投产见效,优化区域经济结构;坚持创新发展理念,积极适应经济新常态,要以市场为导向,整合优质资源,加大科技创新力度,研发优质产品,打造有自身特色的产业,加快推进产业转型发展,为经济发展增添新的增长点。


打印此文 关闭窗口