手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张春阳副主任督导园博园建设运营工作
来源:园博园建设指挥部  时间:2017/08/30  

8月28日至29日,郑州航空港经济综合实验区管委会副主任、园博园建设指挥部常务副指挥长张春阳连续两天来到园博园督导园博园建设运营工作,前后两次带领相关部门冒雨前往园博园建设现场实地查看园博园周边交通组织、停车场建设及城市展园建设情况,并召开园博园建设运营工作专题会,研究讨论园博园儿童馆机器人考察、海口展园路灯设计更改、生态停车场建设、电瓶车导游线路设计、河南展园建设及绿化提升等问题。

张春阳表示,一是郑州园博园开园正值十一黄金周,将迎来开园后的第一个客流高峰,考虑实际需要,应适当增加一定数量的停车位,更好满足游客停车需要。同时,新停车场建设务必要遵循“生态停车场”的要求,凸显郑州园博园的“海绵”理念。二是机器人的设置增加了儿童馆的趣味性和在科技方面的展示,通过与“智慧园博”联网,增加了展馆的智慧功能,相关单位应抓紧实施,尽快布展到位。三是受客观因素影响,河南展园部分区域进展较慢,绿化景观效果欠佳,河南展园施工单位要加快施工进度,全面提升河南展园的绿化景观品质,保证开园时的景观效果。

实验区规划市政建设环保局局长、园博园建设指挥部副指挥长、工程建设组组长闫建民,实验区综合执法局副局长、园博园建设指挥部副指挥长、综合组组长、园博园筹备办主任李刚,实验区建设工程质量安全监督站站长、园博园建设指挥部工程建设组副组长董晓云,实验区交通委、公安分局,园博园建设指挥部工程建设组、规划组、审计跟踪组、展园服务保障组,园博园筹备办综合处、票务运营及营销处、园区管理处、安保处、接待处、苑陵故城管理处,实业公司、汇港公司、管理公司、北林苑公司及相关施工单位负责人参加活动。

 

打印此文 关闭窗口