手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
喜迎园博会,展示郑州良好形象--省委常委、市委书记马懿调研园博园
来源:本站  时间:2017/09/05  

再过24天,第十一届中国(郑州)国际园林博览会就要开幕。

9月5日上午,省委常委、市委书记马懿带领有关部门领导到园博园调研督导。马懿在调研时强调,园博会已进入倒计时阶段,要坚持安全第一,借鉴外地先进经验精心准备,为游客提供优质服务。

郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,市委常委、宣传部长张俊峰,航空港实验区管委会副主任张春阳一同参加调研。

马懿一行在园博园现场听取了园区建设及开幕准备情况介绍,详细了解园博会筹备工作总体进展、规划设计、周边环境整治、施工进度等情况,现场协调解决存在的困难和问题。走访了部分展馆,同工作人员亲切交谈,对大家的辛勤工作表示感谢。

现场察看结束后,马懿等市领导与相关负责人坐在一起,仔细梳理还有哪些工作需要完善。

马懿要求,各相关部门要高度重视园博会各项准备工作,园区建设要精益求精,开幕迎客要坚持安全第一,加强统一调度指挥,细化应对大客流和突发事件预案,确保万无一失。


打印此文 关闭窗口