手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
省人大常委会副主任赵建才到航空港实验区调研
来源:党政办信息处  时间:2017/09/06  

9月6日上午,省人大常委会副主任赵建才到航空港实验区调研。省人大环境与资源保护工作委员会主任委员张庆义,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,省人大环境与资源保护工作委员会副主任马恒心,航空港实验区管委会副主任张春阳,实验区党政办、经发局、检察院负责同志陪同调研。

赵建才一行先后实地察看了友嘉(河南)精密机械产业园、双鹤湖中央公园、苑陵故城、园博园A区等项目现场,详细了解了友嘉项目整体规划建设情况,听取了即将开园的园博园精细化收尾建设和开园后运营等情况汇报。

赵建才指出,园博会是郑州市迎接十九大、建设国家中心城市开局之年的盛会,对实验区未来发展更是意义重大。希望航空港实验区坚定信心,敢于担当,主动作为,全力以赴做好园博园开园、园博会开幕各项准备工作,向全区、全市、全省人民交上一份满意的答卷。


打印此文 关闭窗口