手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
省航空港实验区建设领导小组办公室一行调研航空港实验区
来源:党政办信息处  时间:2017/09/07  

9月6日上午,省航空港实验区建设领导小组办公室副主任黄亚军、关明华一行到航空港实验区调研指导工作并召开座谈会。航空港实验区管委会副主任蔡红,经发局、规划市政建设环保局、口岸局、商务局等相关部门主要负责同志参加座谈或陪同调研。

座谈会上,调研组分别听取了航空港区经发局、商务局、口岸局等相关负责同志关于航空都市建设及产业发展、自贸区同步实践区建设及智能终端产业发展、肉类口岸发展情况的汇报,并就有关问题进行深入讨论。

省航空港实验区建设领导小组充分肯定了航空港实验区在各项目建设推进中采取的措施和取得的成绩,并表示会与省直有关单位强化协调沟通,加强督促督办,解决项目建设中存在的问题和困难,创造条件、全力支持航空港实验区建设发展。

蔡红对省航空港实验区建设领导小组一直以来对航空港实验区建设发展的关心和支持表示感谢,并要求各有关单位严格落实省航空港建设领导小组办公室对航空港建设发展要求,明确责任,抓好落实,推动航空港实验区各项事业发展再上新台阶。

会后,调研组分别前往中国移动大数据中心、园博园A区、合晶硅材料项目现场进行了实地调研。


打印此文 关闭窗口