手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
中关村发展集团一行到航空港实验区参观考察
来源:本站  时间:2017/09/09  
中关村发展集团一行到航空港实验区参观考察

9月9日上午,中关村发展集团副总经理姚胜利一行到航空港实验区参观考察,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,河南投资集团常务副总经理段安等陪同考察。

考察团一行先后到智能终端产业园、双鹤湖中央公园和河南电子口岸服务中心进行了实地考察,听取了相关情况介绍。

张延明对中关村发展集团考察团到航空港实验区考察表示欢迎,并向客人介绍了实验区产业发展和重点园区建设情况。他说,中关村发展集团实力雄厚,伴随着国家创新驱动发展战略的实施,开创了科技产业化的“中关村之路”。我们期待进一步加强与中关村发展集团在更宽领域、更深层次交流合作。

考察团一致认为,实验区区位优势明显、交通便利、生态环境优美、产业定位准确,双方的合作前景非常广阔。希望双方今后加强沟通和交流,探寻更多切入点和契合点,争取早日实现合作共赢。

 

打印此文 关闭窗口