手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明调研航空港实验区空港片区重点项目建设
来源:党政办信息处  时间:2017/09/13  

2017年是贯彻落实省十次党代会、市十一次党代会精神的第一年,是郑州全面迈向国家中心城市的开局之年,也是航空港实验区“五年成规模”的攻坚年和转折年。近日航空港实验区地图正式对外发布,9月底第十一届中国(郑州)国际园林博览会也将开幕,为加快航空港实验区空港片区重点项目建设进度,全面向广大来区市民和游客展示航空港实验区的美好形象,9月13日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明带领有关单位负责同志深入空港片区调研重点项目建设情况。

张延明一行先后来到郑港办事处第二市民服务中心、正弘中央公园、中国中原人力资源服务产业园区、兴港大厦等项目现场,实地察看工程进度,听取项目单位汇报,详细了解项目建设进展,现场协调解决工作推进中存在的困难和问题,安排部署了空港片区抢抓秋冬时节开展城市绿化和进一步提升城市精细化管理工作。

督导调研中,张延明指出,在有关单位的共同努力下,按照年度计划,航空港实验区空港片区重点项目建设整体推进有序有效,但部分项目仍存在进展缓慢等问题。下步工作中,一是各有关单位要尽职尽责,转变作风,主动作为,突出项目带动,加快建设进度,优化建设环境。二是要把好工程质量关,加强建成后的科学规划利用和功能优化提升,进一步方便广大市民,提升城市形象和品质。三是对进展缓慢的项目,空港片区指挥部要加大督查指导力度,相关单位要加强统筹协调,确保项目建设的顺利推进,确保实现“五年成规模”目标任务。

航空港实验区党政办、规划市政建设环保局、综合执法局、空港片区指挥部办公室、郑港办事处、滨河办事处、兴港投资等单位负责同志陪同调研。

打印此文 关闭窗口