手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张延明书记调研航空港实验区区直单位党建工作
来源:纪委 党工委组织部 财政局 国土局 食药局  时间:2017/09/12  

9月12日上午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记、区党的建设工作领导小组组长张延明一行到区纪委、财政局、国土局、规划市政建设环保局、食药局等单位调研党建工作,了解区级机关党建工作情况,听取机关党组织落实全面从严治党要求、突出思想建党、夯实基层基础、持续优化作风等党建工作情况汇报以及相关意见和建议。区党工委组织部部长王志等陪同调研。

张延明指出,区级机关党组织紧紧围绕区党工委工作部署,深入开展“两学一做”学习教育,主动融入中心、服务大局,突出思想建党固根本,紧扣发展主题强保障,持续改进作风优形象,夯实基层基础筑堡垒,形成了党建工作和业务工作相互促进、相得益彰的生动局面。

就下步工作如何开展,张延明强调,区级机关党组织要深化全面从严治党,工作中要把握党的建设和机关工作规律,要把握经济社会发展规律,为推动航空港实验区更高层次科学跨越发展贡献更多智慧和力量。一是站位全局,在助推科学跨越发展上有新作为。要紧紧围绕航空港实验区发展大局,在工作实践中找准位置、发挥作用、彰显作为,深入推进“两学一做”学习教育,自觉把本部门、本单位工作放在更大格局中推进。二是履职尽责,在深化全面从严治党上见新成效。要认真落实全面从严治党责任,防止出现“灯下黑”,坚持思想政治教育从严,坚持党内政治生活从严,坚持加强作风建设从严,坚持抓基层打基础从严,坚持执行党的纪律从严,始终保持惩治腐败高压态势。三是完善机制,在加强机关党的建设上创新格局。要自觉把机关党建工作摆在更加重要的位置,强化“越是工作繁忙越要抓党建”的意识,树立正确的政绩观,形成整体工作合力,进一步创新工作思路,完善工作机制,不断开创党建工作新局面。


打印此文 关闭窗口