手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张延明书记会见上海绿地(集团)有限公司董事长、总裁张玉良一行
来源:本站  时间:2017/09/14  

9月14日上午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明会见了上海绿地(集团)有限公司任董事长、总裁张玉良一行,双方就上海绿地(集团)在航空港实验区项目进行了深入交流。航空港实验区商务局副局长杨迎辉陪同会见。

会见过程中,张延明对张玉良一行的到来表示欢迎,并向张玉良一行简要介绍了航空港实验区经济发展、主导产业、枢纽建设、物流业及对外开放等情况。他指出:目前航空港实验区保持着迅速发展的良好势头,产业发展的基础性设施已具备,希望项目能够早开工早运营。

张玉良对航空港实验区在项目建设过程中给予的支持表示感谢,并表示将进一步加快推进项目建设进程,力争项目早日投产达效。与此同时,公司也将以航空港实验区项目为核心辐射带动周边区域项目发展。

 

打印此文 关闭窗口