手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
市委副书记、市长程志明调研航空港实验区
来源:党政办、郑州日报  时间:2017/09/15  
9月14日下午,市委副书记、市长程志明带领市发改委、工信委、农委、重点项目办等有关部门负责人,深入航空港实验区调研产业发展和项目建设情况。

9月14日下午,市委副书记、市长程志明带领市发改委、工信委、农委、重点项目办等有关部门负责人,深入航空港实验区调研产业发展和项目建设情况。

市委常委、常务副市长王跃华,航空港实验区管委会副主任王春山、副主任蔡红,市政府秘书长王万鹏陪同调研。

程志明一行先后实地察看了郑州豫港生物医药科技园有限公司郑州临空生物医药园项目、中国航空港农业公园项目,认真听取了相关产业、项目发展的情况汇报。

在郑州豫港生物医药科技园有限公司郑州临空生物医药园项目现场,程志明仔细察看了项目进展情况,并对项目实施单位的下一步发展提出了意见建议,并鼓励项目实施单位要充分利用手中资源,充分发挥自身优势,以重大项目建设为契机,促进产业创新快速发展,打造相对独立的公共服务平台,加快搭建高端产业战略平台。

在中国航空港农业公园,程志明要求:要着力培育现代都市农业,以农业供给侧结构性改革为主线,培育农业农村发展新动能,不断提高农业综合效益和竞争力,以培育农业产业化集群、打造品牌农业、发展休闲农业与乡村旅游为路径,着力构建一、二、三产业融合发展的都市生态农业产业体系。

考察结束后,程志明指出:希望航空港实验区各有关部门要坚持目标导向、问题导向,深入谋划,统筹推进产业发展和其他各项重点工作。要进一步改善企业发展环境、强化要素保障、提高政务效率,主动加强与产业项目单位的沟通对接,主动服务破解发展瓶颈,力促项目早建成、早投产、早见效。

 

打印此文 关闭窗口