手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
省国土厅卫片执法检查整改工作督导组到航空港实验区开展2016年土地矿产卫片执法检查专项跟踪督导工作
来源:区国土资源局  时间:2017/09/16  

9月13日到14日,按照省国土厅工作部署,厅执法监察局指导处处长孙庆辉、市国土局调研员谷长胜一行5人到航空港实验区开展2016年土地矿产卫片执法检查专项跟踪督导工作。航空港实验区管委会副主任蔡红,区国土局局长邱应厚及区纪委、组织部(人社局)、经发局、规划部门、建设部门、社会事业局等有关负责同志陪同调研。

13日下午,督导组先后到龙港、八岗、冯堂等办事处的多个卫片现场,实地查看了违法图斑的拆除复耕情况,详细询问了区内违法图斑整改工作中遇到的困难和问题,并现场给予了指导和建议。

在14日上午召开的督导意见反馈会上,邱应厚就航空港实验区2016年卫片执法监督检查工作开展情况向督导组进行了汇报。孙庆辉对航空港实验区2016年度卫片执法监督检查工作给予了充分肯定和高度评价,认为航空港实验区在2016年卫片执法监督检查工作中拆除力度大、复耕状况好、工作模式先进、工作方法值得推广学习,并对下步卫片执法工作进行了具体指导和政策讲解。

蔡红对督导组提出的反馈意见和省、市国土部门对航空港实验区建设发展给予的帮助支持表示感谢,要求各职能部门和各办事处要强化认识,积极贯彻省、市政府约谈会精神,对卫片违法图斑要不谈条件、不计代价、抓早抓好、尽快尽力,务必在上级规定的时间之前完成违法图斑清零任务。她强调,要以卫片执法监督检查工作为抓手,在航空港实验区建设发展中坚决执行国家及省市关于依法管地、集约节约用地的各项规章制度和措施,树立航空港实验区发展引领形象。


打印此文 关闭窗口