手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市政府党组成员、市公安局党委书记马义中一行调研第十一届中国(郑州)国际园林博览会展园交通、安保工作
来源:党政办信息处  时间:2017/09/18  

9月17日下午,郑州市政府党组成员、市公安局党委书记马义中带领消防支队、警令部、治安支队、反恐支队和交警支队等部门负责人,到航空港实验区调研第十一届中国(郑州)国际园林博览会展园交通、安保等工作,并召开现场办公会。

市委常委、航空港实验区党工委书记张延明出席调研活动,郑州航空港实验区管委会副主任蔡红及航空港实验区党政办主任严波、综治办主任周海涛、公安局航空港区分局局长张帆等陪同调研。

在听取园博园安全保卫工作汇报后,马义中对前期安全保卫工作的研判、方案制定、安排部署给予肯定,要求结合会上相关部门提出的意见进一步优化细化安全保卫方案,确保突发事件处置、交通、消防、安全保卫等工作没有盲区、不出纰漏、万无一失。

马义中指出,第十一届中国(郑州)国际园林博览会是十九大召开前郑州举办的一项重大活动,全市公安机关要树立大局意识,高度重视,加强和园博园指挥部的工作协调和联动指挥,加大警力投入和安保力度,确保园博会顺利开幕,确保园博园节假日安全运营,充分展示郑州良好形象,以优异的成绩,喜迎十九大的胜利召开。


打印此文 关闭窗口