手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
市委常委、政法委书记黄保卫一行调研 园博园交通安保保障工作
来源:综治办  时间:2017/09/22  

9月22日上午,市委常委、政法委书记黄保卫到园博园现场调研指导交通安保保障工作。市委常委、航空港实验区党工委书记张延明陪同调研。

黄保卫一行认真听取综治、公安、消防等部门工作情况汇报,实地查看交通安保设施建设和各项工作落实情况,对大家近期的工作给予了充分的肯定,并结合园博园当前实际情况进一步提出了明确要求:一是各部门要认真贯彻落实好市委有关安排部署,提高站位,以高度的责任感扎实推进工作,圆满完成好开园以及双节期间群众的交通安保保障工作。二是要周密部署,精心组织,坚持问题导向,做好各项工作预案准备,让群众满意、游客舒心。三是各系统各部门要分工明确、责任明确、密切配合,确保交通安保工作各个环节高效运转协同,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市公安局副局长张武清、市信访局副局长金爱江、航空港实验区综治办主任周海涛等有关负责同志陪同调研。


打印此文 关闭窗口