手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
齐心协力,拼劲全力,坚决实现“三个圆满”--张延明督导园博会筹办工作情况
来源:党政办信息处  时间:2017/09/25  

为进一步总结经验、查找问题,加快改进提升、攻坚冲刺园博会筹办工作,9月25日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明到园博园督导园博会筹办情况。

航空港实验区领导张春阳、常继红、王春山、蔡红、郑福林等一起参加督导。

在园博园后勤保障部召开的办公会上,郑州园博园、双鹤湖中央公园和苑陵故城遗址公园三个指挥部分别汇报了24日加压试运营工作情况及下一步准备工作,市园林局和实验区各相关单位负责同志汇报了各自工作准备情况、需要进一步协调解决的问题及下一步工作着力点。

与会领导对交通管理、公交保障、市政管理、宣传教育、电力保障、通信保障、突发事件应急处置、安全生产管理等工作中的问题提出了解决办法和相关建议。

张延明指出,目前园博会筹办工作总体运行良好,各项准备工作有序快速推进。园博园建设指挥部、各部门、各参建单位要抓好用好园博会开幕前最后三天,以坚决实现“三个圆满”,即园博会圆满开幕、园博园圆满开园、圆满运营为目标任务,细化分工,各负其责,拼劲全力,加快问题的整改;牢固树立服务意识、协作意识,全区动员、部门联动,全员参与、人人参与园博园服务工作,加大宣传教育,倡导文明行为,规范文明执法,不断创造条件、优化服务环境、营造服务氛围,服务好社会各界人士,展示各部门风采,展示航空港实验区形象;进一步强化政治意识、大局意识,讲纪律,守规矩,一切行动听指挥,加强督查督导,严格落实责任追究,扎实做好各项工作,不大意、不马虎,坚决实现“三个圆满”。


打印此文 关闭窗口