手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
“圆满开幕、圆满开园、圆满运营” 交通服务保障誓师大会顺利召开
来源:交通委  时间:2017/09/27  

9月27日上午,为实现第十一届中国(郑州)国际园林博览会圆满开幕、圆满开园、圆满运营,航空港实验区交通运输委员会组织召开交通服务保障誓师大会。航空港实验区管委会副主任王春山、交通委主任赵治业出席大会。

会议宣读了《航空港实验区交通运输委员会园博会开幕及十一黄金周期间交通运输服务保障工作方案》。公交公司车长代表、出租汽车公司驾驶员代表,分别进行了服务承诺发言。与会人员纷纷表示,航空港区交通人要以扎实过硬的作风、昂扬的斗志和一流的服务,发扬“拼尽全力、争分夺秒”的港区精神和“团结务实、开拓创新、无私奉献、一心为民”的交通人精神,全面展示航空港区最美的交通人风采,全力做好园博会交通服务保障工作。

最后,王春山代表航空港实验区管委会,对航空港区公交公司、出租汽车公司以及其他通勤保障运营单位所做出的工作表示肯定。他指出,园博会公共交通保障工作使命光荣、任务艰巨、责任重大,要做到人员培训、车辆保障、安全应急、文明服务、工作纪律等“五个到位”,为园博盛会提供优质、安全、舒适、文明的公共交通服务,坚决实现“三个圆满”的工作目标。

郑州市交通委执法处、市公交总公司、港区公交公司、启航出租汽车公司等相关单位负责同志以及公交车车长、出租汽车驾驶员等服务保障人员共计200余人参加了誓师大会。


打印此文 关闭窗口