手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张春阳副书记调研园博园智慧园博建设
来源:园博园建设指挥部  时间:2017/09/23  

9月22日下午,实验区党工委专职副书记、园博园建设指挥部常务副指挥长张春阳专题调研园博园智慧园博建设。

在郑州园博园指挥中心,张春阳副书记查看了系统平台操作展示,详细了解了园区智慧园博建设情况。他指出,智慧园博是一项复杂的系统工程,要充分利用现代信息技术从智慧化服务、智能化管理方面进行建设,通过网站、手机APP、微信公众号等方式为公众提供智能化服务,该系统不仅能保障园区游客的人身安全,提高日常运营管理效率;同时也能实现对游客科学、高效的人性化管理,有效提升园博园的旅游服务质量。

张春阳副书记要求,一是智慧园博管理人员要尽快熟悉大屏视频操控系统及其他管控系统,做到各子系统之间联动操作流畅,确保智慧园博系统有效运用。二是及时调整重点监控点位,保障开幕式及十一黄金周的监控强度,重点监控华盛轩、华夏馆、豫园、儿童馆、轩辕阁等重要场馆出入口,确保做到响应迅速、联动及时。三是建立高效指挥调度体系,将园博园、双鹤湖中央公园、苑陵故城遗址公园通过调度系统统一指挥,同时加强对安保人员培训,建立全方位、立体化安保网络防控体系。

打印此文 关闭窗口