手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明以普通党员身份参加党政办公室机关 第一支部组织生活会
来源:党政办  时间:2017/09/29  

9月27日下午,郑州航空港经济综合实验区党政办公室机关第一支部召开全体党员大会,选举产生了第一届支部委员会。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明以一名普通党员身份参加党员大会,围绕党政办公室机关党建工作规范化、制度化,进一步严肃党内政治生活,与党支部全体党员进行了交流学习,同时寄语第一党支部委员会积极主动开展各项工作,努力打造优秀党支部。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,严肃认真,程序规范,不流于形式、不走过场,选举产生了党政办公室机关第一支部第一届支部委员会。

张延明同志对机关第一支部选举工作给予了肯定。机关第一支部的成立和支部委员会的选举产生,标志着党政办公室党建工作得到了进一步深入,为开展机关党建工作打下了良好基础。张延明同志对党政办公室机关第一支部及支部委员会今后的工作提出了三个“希望”,一是希望支部委员会全面履行党支部各项义务,努力担当,大胆工作,积极服务。二是希望广大党员自觉服从领导,服从指挥,共同维护和支持党支部工作,建立有影响力、战斗力、号召力的党支部。三是希望第一党支部严格落实中央、省市各级党委要求,积极开展组织生活、党性教育、理论学习等各项工作,做到不怕吃苦、任劳任怨、创先争优,打造优秀党支部。


打印此文 关闭窗口