手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区党工委委员、管委会副主任常继红以普通党员身份参加党政办公室机关第二支部党员大会
来源:本站  时间:2017/09/29  

9月28日下午,郑州航空港实验区党政办公室机关第二支部在管委会办公楼四楼会议室组织召开党员大会,研究吸收新党员入党事宜。

航空港实验区党工委委员、管委会副主任常继红以普通党员身份参加支部党员大会。

常继红同志表示,自己以普通党员身份参加支部大会,感到非常高兴,此次大会严格按照发展党员工作相关规定和程序组织,圆满完成了大会任务。今后只要工作允许,这样的支部全体党员会议要多参加、常参加。

常继红同志结合工作向全体党员分享了自己的感受和体会。常继红同志讲到,作为目前全国唯一一个由国务院批复的郑州航空港经济综合实验区,自2013年3月获批以来,经济社会发展呈现出“大变革、大发展、大突破”的良好态势,从一座小城到一座新城,产业从一颗“苹果”到一片“果园”初步成为河南最大的对外开放品牌、带动河南融入全球经济循环的战略平台,被列为郑州国家中心城市建设的引领。这些成绩的取得是广大党员争分夺秒,拼劲全力,冲锋陷阵,苦干实干的结果,是大家舍小家、顾大家的无私奉献的结果。是什么支撑大家这样拼命干,是大家始终不忘入党誓言,不忘初心,有坚定的共产主义理想信念。航空港实验区为每个人提供了广阔的发展平台和难得的发展机遇,在以后的工作、生活中,希望每名党员都要加强理论学习,不断提高党性修养,加强党性锤炼,坚定理想信念,克服困难,勇往直前。另一方面要通过学习不断提升业务素质,树立国际化意识,转变工作理念,创新工作方法,积极适应新形势发展需要,为航空港实验区的建设发展贡献自己的力量。


打印此文 关闭窗口