手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
河南省2017年-2018年秋冬季大气污染防治攻坚强化督查组督导航空港实验区工作
来源:本站  时间:2017/09/30  

9月30日下午,省科技厅副厅长刘保民带领河南省2017年-2018年秋冬季大气污染防治攻坚强化督查组到航空港实验区督导工作。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,航空港实验区党工委专职副书记张春阳参加督导工作对接会。

会上,刘保民通报了省委、省政府关于2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作部署情况和航空港实验区大气污染防治工作面临的形势和存在的主要问题,并对航空港实验区大气污染综合治理攻坚工作提出了具体要求。

张延明表示,航空港实验区党工委、管委会要坚决贯彻落实好省委、省政府关于2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作的安排部署,全区上下要树立政治意识和大局意识,牢固树立“五大发展理念”,牢记绿水青山就是金山银山,齐心协力,部门联动,针对我区大气污染整治工作中存在的主要问题和督导组交办的问题,要制定方案,加快整改,加快问题的解决。要创造条件,全力配合督导组工作,克难攻坚做好大气污染防治工作,建设天蓝水清、绿色生态的航空都市。


打印此文 关闭窗口