手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区管委会副主任蔡红调研工业企业建设情况
来源:经济发展局(安全生产监督管理局)  时间:2017/10/12  

为加快推进区内工业企业建设,确保全年工业经济增速任务顺利完成,10月11日下午,航空港实验区管委会副主任蔡红带队对区内投产、拟投产工业企业进行调研,区经发局副局长白东战、公共资源交易中心主任高会丽陪同调研。

蔡红一行先后来到创业中心B区、郑州统一食品有限公司、郑州晶润光电技术有限公司蓝宝石器件产业园、郑州金港医疗器械有限公司微创解剖针项目、郑州朝虹科技有限公司液晶电视产业园、郑州万达重工股份有限公司等企业,实地查看企业在建情况和生产情况,每到一处都与企业负责人深入交流,认真了解企业建设和生产经营过程中存在的问题。

督导调研中,蔡红指出,在有关单位的共同努力下,按照年度计划,航空港实验区工业项目建设整体推进有序有效,但部分项目仍存在进展缓慢等问题。就做好下步工作中,蔡红要求,经济发展局要尽职尽责,转变作风,主动作为,突出项目带动,加快建设进度,优化建设环境。针对进展缓慢的项目,要建立问题台账,加大督查指导力度,定期走访企业,切实协调解决工业项目推进中存在的各类问题,确保项目建设的顺利推进,确保实现年度工业经济增速目标任务。

 

打印此文 关闭窗口