手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
党政办举行2017“郑州慈善日”慈善捐款活动
来源:本站  时间:2017/10/12  

在10月16日第十个“郑州慈善日”即将到来之际,10月12日上午,航空港实验区党政办在管委会六楼会议室举行2017“郑州慈善日”慈善捐款活动。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明参加了慈善捐款活动,并率先垂范,带头捐款。

张延明指出,组织慈善捐款活动是加强精神文明建设的一项重要内容,是脱贫攻坚不可或缺的重要力量,是构建和谐社会的重要推手,意义重大。近年来,航空港实验区发展成绩显著,但仍有个别群众由于多种原因尚未摆脱贫困,我们要按照中央及省市要求,积极开展精准扶贫、精准脱贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战,努力让人民群众共享发展成果。同时,大家要始终保持一颗爱心和善心,借慈善日做好爱心捐助活动,积极援助需要帮助的人们,尽自己绵薄之力助推航空港实验区扶贫攻坚目标任务的完成。

活动中,党政办工作人员纷纷解囊助力,共捐助善款14800元。一些出差在外的工作人员给单位打电话,微信转账让同事代为捐款。广大机关工作人员纷纷表示,参加慈善日捐款活动,不仅是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应尽的社会责任。将以此次捐款活动为契机,在今后的工作中更加积极主动地参与社会公益事业,扶危济困,奉献爱心,为培育文明新风尚、促进社会和谐、建设美丽幸福航空港实验区作出新的更大贡献。


打印此文 关闭窗口