手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开 “扫黄打非”进基层工作部署会
来源:社会事业局  时间:2017/10/13  

为深入贯彻落实中央、省、市各级关于“扫黄打非”进基层工作有关精神,帮助基层完善“扫黄打非”各级各类组织和人员配备,明确“扫黄打非”工作任务,加快推进航空港实验区“扫黄打非”工作全面展开,10月13日下午,航空港实验区召开“扫黄打非”进基层工作部署会。航空港实验区管委会副主任王春山,区党政办、纪委(监察审计局)、经发局、社会事业局等有关单位参加会议。

会议宣读了《郑州航空港经济综合实验区“扫黄打非”进基层工作方案》。

王春山强调,一是统一思想,切实把“扫黄打非”进基层摆上突出位置。“扫黄打非”斗争事关国家文化安全和意识形态安全,要始终保持高压态势,切实夯实“扫黄打非”基层基础,激发调动社会和基层力量,形成群防群治、联防联治、综合治理的工作格局。二是落实责任,“扫黄打非”各职能部门、各办事处以及“扫黄打非”工作领导小组办公室,要按照具体分工抓好各项工作,统筹协调,通力配合,主动发现问题,落实属地管理责任制,确保完成“扫黄打非”进基层年度任务。三是要切实为十九大胜利召开营造良好环境。党的十九大召开在即,“扫黄打非”处在意识形态斗争的最前沿,各部门要着眼大局,强化责任担当,突出工作重点,确保文化市场健康有序。

打印此文 关闭窗口