手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开2017年前三季度经济运行分析会
来源:经济发展局(安全生产监督管理局)  时间:2017/10/17  

10月16日下午,航空港实验召开了2017年前三季度经济运行分析会,全面分析总结了今年前三季度的经济运行情况,对第四季度的经济工作进行了安排部署。航空港实验区管委会副主任蔡红出席会议并讲话。实验区党政办、经发局、财政局、商务局、规划市政建设环保局、口岸局等33个单位和13个办事处的部门负责人参加会议。实验区经济发展局副局长白东战主持会议。

会上,相关部门负责人就今年前三季度全区各项经济指标完成情况、四季度及明年重点工作进行了详细汇报,对当前面临的形势、问题做了认真分析讨论。

在听取各相关部门的汇报后,蔡红对前三季度区内各单位所做的努力及取得的成绩给予了充分肯定,同时指出,前三季度实验区经济运行整体平稳、稳中向好,但面临的经济形势依然严峻,各单位要全力冲刺,自觉担当,攻坚克难,决战四季度,奋力保全年,确保各项工作落到实处、取得实效。

就做好四季度经济运行工作,蔡红提出三点要求:一是认真总结前三季度工作,对照年初目标,高标准、高质量全面完成2017年的各项指标任务。二是认真深入谋划好今后五年工作,特别是2018年工作,坚持高标准,在国家中心城市建设中发挥好引领作用。三是围绕工作谋划,抓好各项重点工作。持续谋划、细化工作任务,各部门间要通力合作,不折不扣圆满完成全年各项任务。


打印此文 关闭窗口