手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张延明书记到公安局航空港分局慰问民警
来源:公安分局  时间:2017/10/20  

10月19日上午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明带领实验区相关局办负责人到市公安局航空港分局看望慰问十九大安保参战民警辅警。正在分局督导检查十九大安保工作的省公安厅督导组组长、省公安厅刑侦总队副总队长梁万斌带领督导组成员参加了慰问活动。

在航空港分局南院广场,分局部分民警、辅警代表列队整齐、严阵以待,张延明亲切慰问了大家,并作讲话。他指出,十九大安保工作启动以来,航空港公安分局中层以上领导身先士卒、以上率下,带领广大民警辅警放弃休息,不怕疲劳,连续奋战,做了大量卓有成效的工作,付出了艰辛的努力,出色完成了国庆黄金周期间园博园开园运营的安保和交通保障等工作,代表航空港实验区党工委、管委会对港区公安工作,特别是十九大安保工作取得的成绩,给予充分肯定和认可。

张延明强调,党的十九大已于昨天在北京开幕,港区公安分局要再接再厉,严防死守,继续发扬顽强拼搏、克难攻坚、敢打必胜的精神,围绕中心,服务大局,忠诚履职,担当奉献,营造安全稳定的社会环境,确保北京不发生来自郑州航空港实验区的干扰,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。

慰问结束后,分局全体民警、协警倍受鼓舞,士气高涨,纷纷表示, 绝不辜负党委政府和人民群众的期望,将继续以最高标准、最严要求、最强措施、最佳状态,全力以赴投入到各项工作中,出色完成十九大安全保卫工作任务。


打印此文 关闭窗口