手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港经济综合实验区组织召开环卫表彰大会迎接河南省第二十届环卫工人节
来源:党政办、城市管理局  时间:2017/10/20  

 为迎接河南省第二十届环卫工人节的到来,表达对“城市美容师”的敬意,感谢他们为创建整洁优美城市环境付出的辛勤劳动,感谢他们为环卫事业作出的巨大贡献,10月20日上午,郑州航空港经济综合实验区组织召开环卫表彰大会。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明,航空港实验区管委会副主任郑福林等领导参加会议。

    张延明亲切慰问环卫工作先进代表,并与大家合影留念,勉励奋斗在一线的城市美容师继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为全区环卫事业再立新功,共同努力把航空港实验区建设成一座国际化、现代化、生态化的航空都市。

    会上,郑福林向辛勤工作在环卫事业一线的全体干部职工致以亲切的问候,衷心感谢大家为实验区环卫事业发展作出的巨大贡献。

    会议对2017年航空港实验区环卫战线上涌现出的先进单位和先进个人进行了表彰颁奖。


打印此文 关闭窗口