手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张春阳副书记到清河办事处调研
来源:本站  时间:2017/10/25  

10月24日,郑州航空港经济综合实验区党工委专职副书记张春阳到清河办事处调研,并召开座谈会,听取该办事处近期工作情况汇报,对做好下步工作提出明确要求。

张春阳指出,清河办事处领导班子是一个政治坚定、团结协作、作风务实、干事创业的班子,近年来率领干部职工发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,奋发有为、全力攻坚,做了很多实实在在的工作,保持了辖区社会大局和谐稳定,为航空港实验区发展作出了积极贡献,特别是开展大气污染防治和“散乱污”治理等工作雷厉风行、标准较高。

张春阳要求,下一步,清河办事处要更加注重基层组织建设,选好带头人,造福辖区群众;进一步加强和规范财政资金管理制度,统筹兼顾做好信访稳定等工作,着力增强防范和化解突发事件的能力;继续按照航空港实验区党工委、管委会的安排部署,切实做好各项重点工作的跟踪和落实,为实验区大跨越大发展作出新的更大贡献。

 

打印此文 关闭窗口