手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
张延明书记会见国网郑州供电公司总经理刘长义
来源:党政办信息处  时间:2017/10/26  

10月26日上午,国网郑州供电公司总经理刘长义一行到航空港实验区调研电网建设工作。郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明会见了国网郑州供电公司总经理刘长义。航空港实验区管委会副主任蔡红参加会见。

会见中,张延明对刘长义一行的到来表示欢迎,对郑州供电公司长期以来对实验区电力建设发展给予的支持表示感谢,并简要介绍了航空港实验区近五年来的经济社会发展情况。张延明指出,随着航空港实验区的快速发展,辖区企业生产运营、项目建设、产业发展、居民生活对用电需求剧增,而且用电急,电力建设和供电保障相对滞后问题凸显,希望市供电公司继续加大对实验区的支持力度,为实验区提供坚强可靠的用电保障。

刘长义表示,郑州航空港实验区作为国家级开发区,作为河南对外开放的高地,郑州建设国家中心城市的引领,郑州供电公司将集中资源和力量,进一步加大对航空港实验区建设发展的支持,积极排查解决现有的问题,积极做好实验区电网规划建设工作,进一步优化工作程序,加大服务力度,提高服务效率,为航空港实验区经济社会发展提供坚强的电力保障。


打印此文 关闭窗口