手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开专题会议迅速传达学习贯彻党的十九大精神、省委常委会(扩大)会议及市委常委会会议精神
来源:党政办信息处  时间:2017/10/29  

10月27日下午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明主持召开航空港实验区领导干部专题会议,传达学习党的十九大精神、10月27日省委常委会(扩大)会议及10月26日市委常委会会议精神,研究部署航空港实验区学习宣传贯彻十九大精神工作。

航空港实验区党工委专职副书记张春阳,航空港实验区党工委委员、管委会副主任常继红、蔡红,全区各委、局、办、办事处(社区服务中心)主要负责同志参加会议。

会上,张延明传达学习了省委常委会(扩大)会议和市委常委会会议的主要精神,按照省委、市委会议精神,对如何学习宣传贯彻好十九大精神提出三点要求。

一是立即组织,迅速掀起学习贯彻十九大精神高潮。将认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。十九大作出了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生转变等重大政治判断,确定了新时代的奋斗目标和战略安排,对推进新时代中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出全面部署。要提前安排,加强对接,制定工作专案,立即组织全区各单位、各级领导干部和广大党员深入学习领会把握报告中提出的一系列新论断、新思想、新目标和新部署,迅速掀起学习贯彻十九大精神高潮。

二是多种形式,广泛深入宣传十九大精神。要通过集中宣讲、轮训,通过应用网站、官微、板报、电子宣传栏等多种形式宣传十九大精神,营造浓厚氛围,推进十九大精神进企业、进村庄、进机关、进学校、进社区,使十九大精神深入基层,深入千家万户,使其家喻户晓、人人皆知,让党员干部更加深刻学习领会十九大报告提出的新时代中国特色社会主义的精神实质和丰富内涵,我国社会主要矛盾的新特点,分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,党的建设的新要求。

三是以十九大精神指导各项工作。以学习宣传贯彻十九大精神为统揽,把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,将十九大精神贯彻落实到各项工作中,撸起袖子加油干。各单位要在最后的两个月对照目标任务,查缺补漏,锐意进取,埋头苦干,确保完成年度各项工作目标任务。各单位要提高站位,增强政治意识,要深刻领会十九大报告提出的“十四个坚持”,坚持党领导一切,统筹协调项目建设、扶贫攻坚、大气污染防治、招商引资、生产安全、信访稳定、党的建设等各项工作,在新时代,以新气象、新作为推动航空港实验区各项工作全面发展,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大时刻,让中原更出彩。


打印此文 关闭窗口