手机APP
微信公众号
新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
航空港实验区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九大会议精神
来源:党政办杨彬  时间:2017/10/31  

10月31日上午,郑州市委常委、航空港实验区党工委书记张延明主持召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大会议精神。航空港实验区各机关单位、企事业单位主要负责同志参加会议。

会议传达学习了党的十九大精神,并对学习宣传贯彻工作作出专题安排。

张延明要求各单位要结合实际,切实学懂弄通做实党的十九大精神,并提出以下三点要求。

一是深刻认识党的十九大的重大意义和精神实质。学习宣传贯彻好十九大精神,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对于动员和激励全党不忘初心、牢记使命,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

二是加强领导,精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。在全区各单位学习宣传贯彻十九大精神过程中,要加强领导,确保学习贯彻工作落到实处,体现到具体行动上来;要将认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓好。同时要开展多种形式,广泛深入宣传十九大精神,结合实验区工作实际,把我区学习贯彻十九大精神先进典型事迹报道出去,形成航空港实验区学习贯彻十九大精神的热潮,使十九大精神深入基层,扎根民心。

三是以十九大精神为统领,加快现代航空都市建设。要以十九大精神为统领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导航空港实验区的发展实际,对照目标,完善举措,坚定信心,用实际行动和优异成果践行十九大精神!

打印此文 关闭窗口